Встречи в Духовном мире. ПомощникиОчень часто мы нуждаемся в ответах на тот или иной вопрос. Их можно найти в разных местах, в зависимости от того где проходят наши поиски. Занимаясь медитацией, практикуя внетелесный опыт и осознанные сновидения можно получить ответы на свои вопросы в Духовном мире. Если этого очень захотеть.

Я расскажу о двух случаях, когда я просил помощи. В первом я ее получил, во втором нет.

Духовные помощники. Первая встреча

Это произошло через четыре месяца после рождения сына. По ночам он плохо спал и мы с женой конечно тоже. Это создало в нас сильный стресс, переживания за него и его здоровье. Однажды мы увидели у него на руке странную шишку, появившуюся без всякой причины.

Приход к врачу привел в изумление больше его, чем нас. Как оказалось такая проблема бывает у детей, начиная с трех лет, но никак не у четырех месячных. Эта новость не обрадовала нас.

Шишка никак не лечилась медициной. Нужно только было наблюдать за ней, чтобы она не росла. С возрастом она должна была пройти сама. Время могло быть от нескольких месяцев до лет. Ожидание только усиливало наш стресс.

Через несколько дней, находясь во сне, я осознал что сплю. В сновидении были моменты похожие на розыгрыш, что помогло мне осознать себя. В итоге произошла встреча с Духовными помощниками (я буду называть их так). Их было трое, двое мужчин и женщина.

Я сразу воспользовался случаем, чтобы узнать все о сыне. На первый вопрос о его здоровье мне дали утвердительный ответ, что все будет хорошо. Причем ответ пришел не сразу. Было чувство, что мой Помощник телепатически спрашивает кого-то незримого. После непродолжительной паузы он дал мне утвердительный ответ.

Затем я спросил его про шишку на руке. Но он ничего не понял из того что я говорил. Нужно было как-то ему объяснить. В этот момент у меня сработала интуиция, и я получил первый опыт передачи и приема образа, вместо мысленного диалога. Об этом очень хорошо рассказал в своих книгах Роберт Монро.

Я мысленно передал своему собеседнику образ детской руки с шишкой на запястье. Причем этот образ я сам хорошо видел. В сознании возник экран, а на нем изображение руки.

После передачи образа мой Помощник все понял. И сразу на этом же экране появился второй образ, который он мне передал. Это была та же детская рука, с обернутой вокруг магнитной лентой. Мне пришлось переспросить его мысленно, чтобы убедиться, что это именно магнитная лента.

Этот опыт был первым, когда на свою проблему я получил реальный ответ из Духовного мира.

Испытывая благоговение, я поинтересовался у моих Помощников, были ли мы знакомы раньше (имея в виду мир Духа). Женщина стала что-то говорить, но я не мог расслышать. Казалось, что она находится где-то далеко, а здесь присутствует лишь ее образ. Ситуацию исправил второй Помощник, который до этого все время молчал.

— Ты вспомнишь все, там, у него — сказал он. И я понял, что он имеет в виду Храм и Наставника.

После пробуждения я задумался о его словах. Скорее всего он имел в виду то, что описал в своей книге «Путешествия души» Майкл Ньютон. О воссоединении нашей жизненной энергии после последнего выхода из тела, когда мы возвращаемся Домой и вспоминаем все о себе.

После этого сна я стал искать то средство, что мне показали. И нашел его, но не для детской руки. Магнитные браслеты были только для взрослых. Дальнейшие поиски не давали результатов.

Неизвестно чем бы все это закончилось. Я уже стал думать, как сделать браслет самому, но через два месяца после встречи с Помощниками шишка на руке у сына прошла и проблема разрешилась сама собой.

 

Духовные помощники. Вторая встреча

Второй случай произошел через некоторое время после первого моего знакомства с Помощниками.

Находясь два года в ремиссии после болезни мне тяжело было заниматься духовной практикой из-за пониженной энергетики. К этому добавился еще и хронический недосып. После первой встречи с Помощниками у меня созрела мысль попросить помощь другого рода.

Я хотел, чтобы каждый раз, когда меня будут видеть бессознательным во сне, мне говорили, чтобы я осознавал себя (умно не правда).

Чем я и воспользовался в следующий раз, будучи в осознанном сне.

Вспомнив о своем желании, картина сновидений поменялась, и я оказался рядом с тремя Помощниками, которые оказали мне помощь в первый раз.

— Он здесь — услышал я, как один из них сказал остальным. Я почувствовал неловкую паузу, поняв, что меня не ожидали увидеть.

— Больше не будем ему помогать — сказал второй.

После его слов мне стало не по себе. Проблемы в реальной жизни сделали свое дело. А тут еще услышать, что тебе не будут больше помогать и в мире Духа. Если в тонком теле можно расстроиться, то это со мной произошло.

В сердцах (с эмоциями) я попросил не переставать оказывать мне помощь.

— Ладно, ладно, — ответил тот из Помощников, что сказал, не будем помогать. И я понял, что он так решил пошутить.

Выждав паузу после его слов, Остапа (меня) понесло. Видно не зря астральное тело является эмоциональным. Вместо того чтобы сразу попросить то что хотел я стал рассказывать о своих проблемах. Причем, когда я сказал что жене хуже, чем мне (имея в виду сон) женщина с пониманием посмотрела на меня, и я почувствовал ее сочувствие в отличие от мужской стороны.

Закончив свою «исповедь» я уже открыл было рот, чтобы сказать самое важное (ради чего все было затеяно), но тут меня выкинуло из сна. Причем было чувство, что это не пробуждение, а именно прерывание сна по чьей-то воле. Вначале я никак не мог понять, почему так произошло. Интуиция говорила, что Помощники здесь не причем. Потом я понял.

Это был мой выбор. Выбор моего духовного Я.

За два года болезни и хронического недосыпа я размяк. Я никогда не искал легких путей. Меня всегда воротило от подлизывания и блата. Не хочу сказать, что всегда шел напролом, усложняя себе жизнь. Но искать для себя поблажек в мире Духа? Что может быть хуже для своего развития.

После этого случая я оставил всякие мысли искать снисхождения в Духовном мире. Что может быть лучше поражений? Только победы. Но чтобы их ценить ты должен заслужить, а не получить просто так на блюдечке. Иначе от этого не будет никакого толка, так как незаслуженное никогда не сделает тебя счастливым, а только покажет тебе, кто ты есть на самом деле.

Мысли вслух

Помощь, которую оказывают Помощники в Духовном мире, напрямую зависит от нас.

Рождаясь на Земле, мы сами выбираем какие испытания должны пройти. Вся «прелесть» их состоит в том, что мы не помним того что выбрали. Иначе в этом не было бы смысла.

И если дух человека не хочет суровых испытаний, то его нельзя винить. Ведь мы все находимся на разных уровнях своего духовного развития, и в этом нет ничего плохого. В процессе рождений на Земле, пройдя через многие жизни (и тела), мы закалимся и разовьемся до высшего состояния человеческого сознания — Просветления.

Именно сам путь тернистый и трудный закаляет дух человека и дает в конце пути вознаграждение — истинную Самореализацию. Только так человек может получить удовлетворение от заслуженной награды. Иначе в ней нет никакого смысла.

 

 

Поделиться ссылкой:

 

Встречи в Духовном мире. Люди Света. Часть3
error: