Встречи в Духовном мире. Наставник

Как узнать, когда ты встретишь своего Наставника, истинный он или плод твоего спящего подсознания? Сделать это проще чем может показаться. Надо получить от него информацию, которую можно проверить.

Информация, что вы получите, будет зависеть только от вас и вашего Наставника. Очень часто такой опыт происходит, когда нуждаешься в помощи. Или когда ты к нему уже готов.

Встреча с Наставником не такая простая задача, как видится мне. Мои первые встречи были совершенно без инициативы с моей стороны. Это был жест их доброй воли, чтобы поддержать меня в трудный период жизни.

Когда встречаешь своего Наставника, то полностью меняется твое отношение к осознанным сновидениям и внетелесной практике. Начинаешь серьезнее относиться к своим действиям в Духовном мире. Так как понимаешь, что ты являешься его частью. И твои поступки и действия также оказывают на него воздействие, как и он на тебя.

Я расскажу о двух встречах, которые помогли мне осознать, что внетелесный опыт и осознанные сновидения больше чем просто какое-то развлечение. Это надо воспринимать серьезно, если хочешь чтобы и тебя в мире Духа также воспринимали.

 

Первая встреча с Наставником

Первая встреча с одним из Наставников произошла во сне, совершенно без моего желания. Это случилось, когда я серьезно заболел, но еще не подозревал об этом.

Не могу сказать, куда я попал, так как до этого был просто обычный сон. Затем все поменялось, и я оказался в большом зале. Передо мной за столом на возвышении сидели три человека. Один из них поднялся и заговорил со мной. Хотя это был не разговор, а монолог. Я стоял перед ним и слушал, что он мне говорит.

Этот человек (Наставник) сказал, что в скором времени нас (в семье) ждет несчастье. И стал рассказывать какое (говорить об этом я не буду — это личное).

У меня на тот период времени уже было постоянно плохое самочувствие и услышать, что тебя ждет еще что-то нехорошее, да к тому же в своем сне. Этого мне совершенно не хотелось. Я сделал то, о чем потом пожалел. Прервал свой сон.

— Я не хочу об этом слышать! — эмоционально произнес я и заставил себя проснуться. Мне потребовались усилия, чтобы выйти из сновидения.

Целый месяц этот сон не выходил у меня из головы. Не было никаких предпосылок, что может случиться то, о чем мне сказали. Конечно, никому рассказывать об этом я и не собирался. Мало ли что приснится. Такой рассказ только бы способствовал притяжению негативной энергии. И это могло произойти. К тому же начавшиеся проблемы со здоровьем отвлекали меня от того, что может случиться.

Можете себе представить, когда через месяц все, о чем мне было сказано, произошло в моей реальной жизни! И то несчастье, про которое мне сказал Наставник, случилось в нашей семье. Сказать, что я был удивлен, значит, ничего не сказать. Самое главное, что изменить то, что мне предсказали, было невозможно. Это все равно бы произошло, даже если я об этом рассказал своим близким.

Эта встреча изменила меня. Уже не требовалось никаких доказательств, что Духовный мир реален. Поменялось отношение к внетелесной практике и осознанным сновидениям. На все эти явления я стал смотреть совершенно по-другому. После этого опыта я повзрослел. Я понял, что там увидишь и кого встретишь, зависит только от тебя и твоего отношения к миру Духа.

 

Вторая встреча с Наставником

Следующая встреча уже с двумя Наставниками произошла через пять месяцев после первой. Моя болезнь уже была в самом разгаре, и я практически не занимался духовной практикой.

Однажды ночью у меня спонтанно сработала астральная проекция на пробуждении. Спустя время выбросило в тело. Почувствовав, что нахожусь в трансе я легко вышел из него опять. Через какое-то время меня снова вернуло в тело, но я опять вышел из него.

И тут что-то поменялось в окружающем меня Духовном мире. Я полетел, совершенно не управляя своим полетом. Какая-то неведомая сила тянула меня вперед. Я расслабился и не сопротивлялся ей, совершенно не представляя, что ждет дальше. Неведомая сила, продолжала тянуть меня все дальше и дальше, ускоряя мое движение.

В конце путешествия передо мной оказалась высокая скала. Я летел прямо на нее. Подлетая к ней мое ускорение, замедлилось, и я влетел внутрь через овальный проход. Сразу возникло чувство, что я попал в Храм. Однако рассмотреть его я так и не успел.

Мой полет закончился, когда меня притянуло к себе Духовное существо, управлявшее им. Это был Наставник, но совсем не тот, что принес плохую весть. Я оказался прямо напротив него, буквально в полуметре. Было ощущение, что Наставник держит меня своим энергетическим телом. Я чувствовал это всем своим существом. Он держал меня и не давал вернуться в тело. Не дав мне опомниться, он произнес:

— Слушай меня и не перебивай! — сказал он тоном, как говорят учителя ученикам. Эта фраза меня ошеломила. Перебивать собеседников моя «любимая» дурная привычка, особенно когда я слышу, то, что очень мне интересно. Наставник хорошо меня знал.

Ошеломленный я молчал, а он стал говорить, что ждет меня и мою семью в ближайшее даже не время, а годы. Информация была короткая и лаконичная. Она касалась только одного события. Была в ней какая-то недосказанность. То, чего я не мог понять. Поэтому решил переспросить Наставника уточняющим вопросом. Его реакция меня озадачила.

— Не знаю — произнес он и отвернулся от меня. Причем никогда еще в Духовном мире я не видел, чтобы так отворачивались. Он просто оказался стоящим ко мне спиной, словно у него не было никакого тела.

— Не уверен — опять сказал он, также разворачиваясь ко мне без поворота через бок. В его ответе я почувствовал, что он не хочет говорить мне всего. Он явно не ожидал моего вопроса. Я не стал настаивать, так как и так получил больше, чем должен был для нашей первой встречи.

Во время нашей беседы появился второй Наставник, который принес плохую весть, пять месяцев назад. Я сразу понял, что это именно он, хотя наша встреча была всего один раз. Он появился слева от меня словно ниоткуда. И просто стоял и слушал, не вмешиваясь в наш разговор.

Ощущения что меня держат, больше не было. Появилось чувство, что мне пора уходить.

— Я могу еще сюда прийти? — спросил я. Мне не хотелось покидать это место.

— Да, но не больше одного раза в день, — весело сказал Наставник, и я почувствовал смех в его ответе.

Дай мне волю, я бы не ушел из Храма, пока не узнал все, что только можно.

— Я сейчас проснусь — сказал я с тоской. Наставник ничего не ответил, но с любовью посмотрел на меня, словно отец, провожающий своего ребенка.

Видение Храма стало постепенно рассеиваться, теряя свои очертания и реалистичность. Затем я вернулся в тело.

 

Размышления о встречах

Я не могу ничего вам рассказать о том, что мне сказали. Знаю, что читая мой рассказ, вам хотелось бы услышать, что это было. Но это очень личное. Рассказ об этом может повлиять на будущие события в моей семье.

Если бы Наставник не сказал, то, что я услышал, я бы вряд ли стал смотреть в том направлении.

Ведь самое интересное мне ведь не говорили ничего сверхъестественного, такого, во что бы я не поверил сам. Нет, информация была земной и личной, которая касалась только меня и моей семьи.

Это не та информация, которая была в первый раз. Там меня просто поставили перед фактом, что это случиться. А сейчас мне сказали о возможностях, которые могут произойти. И здесь уже все будет зависеть от нас. Мы должны решать, осуществлять это или нет. Но когда совет идет из Духовного мира, то поневоле начинаешь задумываться…

После встречи с Наставником моя болезнь достигла своего апогея. Мне было так плохо, что во мне стала пропадать вера, что я буду жить дальше. Жена была в положении, но я уже мало верил, что смогу дожить до рождения сына.

Когда опускались руки, я всегда вспоминал слова Наставника о той возможности что ждет меня в будущем. Неслучайно эта встреча произошла именно тогда, когда я дошел до крайней точки. Это давало надежду, что болезнь будет побеждена и в моей жизни все станет, так как прежде.

Что в конечном итоге и произошло.

 

Люди Света

Наше земное воплощение является всего лишь временным явлением. Настоящий наш Дом не тут, а в Духовном мире. Здесь мы временно и проходим школу жизни. Учимся стать лучше, более духовными, чем сейчас и в прошлых жизнях.

Мы не помним, но именно мы являемся Людьми Света. Мы те духовные существа, которые, находясь в развоплощеной форме, в трудный момент жизни приходят на помощь другим. Нужно всегда помнить и стараться не забывать, кто мы есть на самом деле.

 

 

Поделиться ссылкой:

 

Встречи в Духовном мире. Люди света. Часть2
error: