Встречи в Духовном мире. Люди Света

Люди Света в Духовном мире, во время сна являются нашими частыми спутниками. Если в трудный период своей жизни мы нуждаемся в поддержке, то всегда ее получим в той или иной форме. Помощь, которую нам окажут, будет зависеть только от нас.

У человека практикующего внетелесные путешествия и осознанные сновидения найдется немало историй о встречах в мире Духа. Есть они и у меня. Я расскажу о самых интересных и значимых.

Единственное, я опущу некоторые подробности. Отдельные моменты были очень личные. В других давались знания в отношении не только меня, но и моей семьи.

Пояснение. В этой серии публикаций используется термин Люди Света. Чтобы моим читателям было понятно, это не мифические ангелы, а Люди без физической оболочки (тела).

 

Люди Света

Практикуя осознанные сновидения и внетелесные путешествия можно встретиться со многими интересными личностями, получить опыт общения и важную для себя информацию. Нужно лишь научиться различать с кем ты общаешься. Настоящий ли перед тобой Человек или это выдумка твоего спящего подсознания.

Сделать это проще чем может показаться. Живой Человек не ведет себя, как компьютерный моб, действующий по определенному сценарию. Он именно Живой и непредсказуемый. Вы никогда не услышите от него того, чего подсознательно ждете.

Люди Света обладают всеми качествами, что есть у духовных людей. Они более человечные, чем большинство из нас. Не имея человеческой формы и нашего физического ума, они лишены всех тех отрицательных качеств, которые есть у нас. Общаясь с ними, получаешь истинное удовольствие как от общения с другом, которого давно не видел.

Встречи с Людьми Света могут происходить, как на просторах Духовного мира, так и в наших снах. Если это происходит во сне, то это не случается где-то в подсознании, как может показаться. В момент сна наше ментальное тело находится в активном состоянии и те объекты, что мы видим возле себя являются плодом астральной материи созданной нами. В этом случае контакт с Людьми Света происходит в той обстановке что создали (бессознательно) мы сами.

Моя вера в то, что Духовный мир реален, началась с нескольких встреч в нем. Это произошло в тяжелый период моей жизни. Когда длительная болезнь лишила меня радости жизни и возможности заниматься духовной практикой. Осознанные сновидения и внетелесные путешествия у меня по-прежнему происходили. Но все это было на автомате, в моменты, когда болезнь на время отступала.

Надо сказать, что внетелесная практика до болезни носила у меня больше развлекательный характер. Мне нравилось бывать в новых местах астрального мира и видеть то, что не встретишь на Земле. Я совсем не стремился встретить в мире Духа кого-то, кто повлияет на мою жизнь. Но как оказалось, это является важным фактором в духовном развитии. Так как после этих встреч ты понимаешь, что Духовный мир реален.

 

Первое знакомство. Опекун

Одной из первых, кто повлиял на мое отношение к Духовному миру, была женщина. Она стала часто появляться в моих снах. Встречи эти начались, когда я не осознавал себя.

Вначале она появлялась в моих снах как обычный свидетель, присутствуя рядом. А я стал обращать внимание, что мне часто снится одна и та же женщина. Никогда до этого не было у меня столько встреч с одним и тем же человеком. Именно это сделало меня внимательным в сновидениях.

Затем я стал замечать, что она пытается привлечь мое внимание.

Наше знакомство произошло, когда я осознал что нахожусь во сне. Это случилось после конфликта с мобами (бессознательные персонажи сна), которые не захотели продавать мне билет на транспорт (что только не приснится). Тогда я сильно разозлился. Потом понял, что нахожусь во сне. Я стоял на остановке, размышляя, чем мне заняться, и тут появилась она.

Видимо думая, что я в бессознательном состоянии она решила надо мной подшутить. Подошла близко ко мне сзади, так что я почувствовал прикосновение ее энергетического тела. И совсем не ожидала того, что я с ней заговорю.

Я привожу нашу беседу из своего дневника.

— Вы коллега Наставника? — спросил я, повернувшись к ней. Я уже встречался с ним, отсюда и был мой вопрос.
Ее реакция на мои слова была совсем не такой как у мобов из газетного киоска, c которыми я «поругался» только что (они только смотрели  на меня без участия, не понимая, что я от них хочу). Это была реакция живого человека, попавшего в неловкую ситуацию. Она смутилась, не ожидая от меня этого вопроса (поняв, что я осознан).
— Давай отойдем отсюда — ответила она. Мы отошли в сторону и я, обращаясь к своей новой знакомой, снова спросил:
— Как вас зовут?
— Какая тебе разница — нехотя ответила она и внимательно посмотрела на меня.
— В следующий раз, когда вас увижу, буду знать, что сплю — пояснил я.
— Анжелка — ответила женщина. Я ожидал любого ответа, но только не такого. Было видно, что она не хочет говорить свое настоящее имя.
— Анжела? — переспросил я.
— Да — ответила она.
Я стал разглядывать лицо своей новой знакомой. Анжела выглядела смущенной. Было видно, что она совсем не готова к нашему знакомству. У нее было темное худое лицо, чертами похожее на арабскую женщину. Волосы темные и вьющиеся. Именно так, до этого и после, я все время ее видел. Хотя в Духовном мире изменить внешность и тело не проблема. Люди Света, опекающие нас, если только не захотят над нами подшутить все время приходят к нам в одном и том же обличии, чтобы мы могли их узнать.
— А у тебя одно имя? — спросила она.
— Да — ответил я. И назвал свое полное земное имя.

Тогда я не мог понять, почему она спрашивает одно ли у меня имя. И только, когда прочитал книгу Майкла Ньютона «Путешествия души» я понял суть ее вопроса. (Читать здесь: Майкл Ньютон — человек легенда).

У каждого из нас есть свое настоящее (сакральное) имя, которое мы получаем, рождаясь в мире Духа. Те имена, что есть сейчас (и были в прошлых жизнях) не являются подлинными. Настоящее только то, что есть у нас в мире Духа. Там ты никогда не услышишь имени Вася, Петя или Маша. Настоящее имя такое, что произнося его можно иногда язык «сломать». Оно уникально. Именно по нему можно легко найти любого развоплощенного человека. И еще можно встретиться с тем, с кем ты уже знаком (хотя это не всегда так просто). У каждого свои уникальные вибрации. Именно по ним можно найти кого хочешь.

— Тебе подходит имя Анжела — говорю я комплимент и просыпаюсь.

 

Настоящее имя Анжелы

Наши встречи во сне по-прежнему происходили. Она часто пыталась надо мной подшучивать. Проверяя, осознан я или нет. А я всегда был рад видеть ее, даже когда был в бессознательном состоянии (такие сны я хорошо запоминал).

После первого знакомства она перестала быть инициатором наших встреч. Им был я. Тогда мне очень требовалась духовная поддержка, и я всегда находил ее.

В одну из этих встреч, я узнал ее настоящее имя.

Осознав, что нахожусь во сне, меня почти сразу выбросило в тело. Почувствовав, что по-прежнему в трансе, я легко вновь попал в Духовный мир.

Навстречу мне шла жизнерадостная Анжела. Увидев меня, она улыбнулась, и произнесла фразу, которую я иногда употреблял, будучи бессознательным (не буду писать эту глупость). Не отреагировав на шутку, я пошел рядом с ней и стал ее расспрашивать.

— Ты вместе с Наставником? — спросил я. Они появились в один и тот же период моей жизни. И я не думал, что это совпадение.
— Почему ты называешь его Наставником? — вместо ответа спросила она.
—  Ну, он мне советы давал в отношении моей семьи — стал объяснять я.
— А как его зовут? — я не унимался. Мне хотелось узнать ответы на все вопросы.

Анжела назвала его имя, но я не мог ничего понять. Было чувство, что мне говорят на каком-то неизвестном языке. Я стал пытаться воспроизвести в уме, что она мне сказала. Та еще задача, когда находишься в тонком теле, непонятно какой мозг в этот момент у тебя работает.

Видя, что я в ступоре моя спутница заявила:

— У меня много работы, — сказала она, намекая, что нам пора расстаться. Я же все пытался вспомнить имя, которое она мне назвала.

В этот момент меня снова выбросило из сна. Я не собирался так просто сдаваться. Такой опыт происходит не каждый день. Мое тело по-прежнему было в трансовом состоянии и я, выйдя из него, опять оказался рядом с ней. Получив фиаско с именем Наставника, я хотел узнать ее настоящее имя. И она его сказала, однако все повторилось, как и с первым именем. Я не мог понять, что мне говорят.

Видя мою растерянность моя спутница «сжалилась» надо мной и сказала перевод ее имени на русский язык — Дикая Степная Лошадь.

После этого меня окончательно вернуло в тело. Лежа, я прокручивал все события в голове, чтобы не забыть записать их в дневнике.

Комментарий. Не всегда все можно описать словами. Когда наше тело спит, а душа бодрствует, то все события, что происходят с нами, воспринимаются умом тонкого тела. После пробуждения нужно чтобы память физического тела запомнила все, что только что произошло во сне. Для этого надо прокручивать в голове весь увиденный опыт. Только тогда можно быть уверенным, что все запомнится, так как было на самом деле.

 

Размышления о встречах

Появление Анжелы (я буду называть ее этим именем) в моих снах не было случайным. Если бы эти встречи носили одноразовый (мимолетный) характер, как всегда это происходит во сне, я бы не обратил на них никакого внимания. Но первый раз в моей жизни все было в точности наоборот. Ее присутствие сделало меня внимательным к тому, что мне снится. В итоге я получил опыт, которого у меня раньше не было.

В моих встречах с Анжелой нет ничего экстраординарного. Они мало чем отличаются от встреч со знакомым человеком. Но что отличает живого человека от бездушного моба? Его поведение как живого и непредсказуемого. Именно по этим критериям каждый сам может определить, с кем он встречается в Духовном мире, в то время когда тело спит.

 

 

Поделиться ссылкой:

 

Встречи в Духовном мире. Люди Света. Часть1
error: